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Registros recuperados : 61 | |
5. | | CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F. Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | CARVALHO, A. A.; MASCARENHAS, S.; PAULA, M. H. de. Calibração de um dosímetro fotoacústico utilizando radiação infra-vermelha. In: REUNIÂO ANUAL DA SBPC, 39., jul. 1987, Brasília, DF. Ciência e Cultura, São Paulo, v.39, n.7, p.331, jul. 1987. Suplemento. Resumos. ref.31-D.1.10. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | CARVALHO, D. A. de; BONAFÉ, C. M.; RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. D. P.; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; CARVALHO, A. A. de; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S.; SILVA JÚNIOR, M. B. da; BARBOSA, B. L.; ROCHA, A. O.; CARVALHO, M. D. F. de. Caracterização fenotípica e genética em populações de galinhas nativas. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 5, p. 37-47. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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13. | | ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; CARVALHO, A. A. de; ALMEIDA, M. J. de O.; SENA, L. S.; CASTRO, G. C.; PEREIRA, J. da S.; CARVALHO, M. D. F. de. Coleta de sangue e extração do DNA de aves: uma revisão. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 7, p. 61-71. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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14. | | RODRIGUES, H. C. de; CARVALHO, S. P. de; CARVALHO, A. A. de; SANTOS, C. E. M. dos; CARVALHO FILHO, J. L. S. de. Correlações genotípicas, fenotípicas e ambientais entre caracteres de mamoneira. Ciência e agrotecnologia, v. 34, n. 6, p. 1390-1395, nov./dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
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15. | | CARVALHO, A. A. de; ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de; ALMEIDA, M. J. de O.; BARBOSA, B. L.; LIMA JÚNIOR, F. A.; MOURA, J. dos S. de; SARMENTO, J. L. R. Crescimento corporal, particularidades e importância econômica das galinhas caipiras: uma revisão. In: OELKE, C. A. (Org.). Suinocultura e Avicultura: do básico a zootecnia de precisão. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. Cap. 11. p. 167-179. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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17. | | LIMA, D. A. E.; ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; CARVALHO, A. A. de; BARBOSA, B. L.; SILVA JÚNIOR, M. B.; NASCIMENTO, M. H. S. do; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S. Desenho e otimização de primers para estudos a partir do DNA mitocondrial da espécie Gallus gallus. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 8, p. 72-79. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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18. | | VIEIRA, R. R. T.; LIRA, M. T. R.; CARVALHO, A. A. A. A. de; FERREIRA, M. A.; DUSI, D. M. de A.; CARNEIRO, V. T. de C.; VALLE, C. B. do; JUNGMANN. L.; MORETZSOHN, M. C.; AMARAL, Z. P. de S.; BUSO, G. S. C. Desenvolvimento de marcadores EST-SSR para mapeamento da apoximia em uma população de Brachiaria humidicola. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.430. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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19. | | MACHADO, M. A.; TARGON, M. L, P. N.; BERETTA, M. J. G.; LARANJEIRA, F. F.; CARVALHO, A. A. Deteccao de Xylella fastidiosa em especies e variedades de citros sobre-enxertadas em laranja pera com clorose variegada dos citros (CVC) Fitopatologia Brasileira, v.22, n.1, p.30-33, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | BUZINARO, M. G.; SAMARA, S. I.; CARVALHO, A. A. B.; PONTES, J. V.; SALES, R.; SILVA, D. G. Detecção e isolamento de rotavírus caprino do grupo A. Arquivos do Instituto Biológico, v. 78, n. 2, p. 301-304, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 61 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
A. A. LOURENÇO, UFPel; V. ZEIGLER, UFPel; N. L. VANIER, UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; F. T. BOTELHO, UFPel; M. C. ELIAS, UFPel. |
Título: |
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos complexados, de grãos de duas cultivares de arroz de pericarpo preto (IAC 600 e SCS 120) e de duas cultivares de arroz de pericarpo vermelho (BRS 902 e SCS 119).Os grãos de arroz foram colhidos no campo experimental da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, Goiás, Brasil. |
Thesagro: |
Arroz; Composto fenólico; Pericarpo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123406/1/p209.pdf
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Marc: |
LEADER 01223nam a2200205 a 4500 001 2014996 005 2015-05-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, A. A. 245 $aCompostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA$c2015 520 $aObjetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos complexados, de grãos de duas cultivares de arroz de pericarpo preto (IAC 600 e SCS 120) e de duas cultivares de arroz de pericarpo vermelho (BRS 902 e SCS 119).Os grãos de arroz foram colhidos no campo experimental da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, Goiás, Brasil. 650 $aArroz 650 $aComposto fenólico 650 $aPericarpo 700 1 $aZEIGLER, V. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBOTELHO, F. T. 700 1 $aELIAS, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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